Épices à vin (ou jus) chaud

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Description

Il transforme le vin rouge en un vin agréable, savoureux et rond.

 

Recette Vin chaud traditionnel

Une recette simple pour ceux qui aiment le plaisir sans complication.

  • 15 à 20 g d’épices à vin chaud
  • 1 l de vin rouge (merlot, Cabernet Sauvignon, bordeaux, bourgogne ou pinot noir…)
  • Pour une version non-alcoolisée, on remplacera le vin par du jus de pommes, orange, cassis…

Faire chauffer le vin rouge ou le jus (ne pas faire bouillir!) et le laisser infuser pendant 10 à 12 minutes. Filtrez ou enlevez le filtre à thé avec les épices à vin chaud.

Servir dans un verre ou une tasse. Décorer d’une tranche d’orange fraîchement coupée.

Pour une version non-alcoolisée, on remplacera le vin par du jus de pommes, orange, cassis…

Sachet zip refermable de 50gr

Ingrédients: Fenouil*, anis*, racine de réglisse*, gingembre*, bâtons de cannelle*, clous de girofle*, cardamome*.
* Issu de l’agriculture biologique

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