Description
Il transforme le vin rouge en un vin agréable, savoureux et rond.
Recette Vin chaud traditionnel
Une recette simple pour ceux qui aiment le plaisir sans complication.
- 15 à 20 g d’épices à vin chaud
- 1 l de vin rouge (merlot, Cabernet Sauvignon, bordeaux, bourgogne ou pinot noir…)
- Pour une version non-alcoolisée, on remplacera le vin par du jus de pommes, orange, cassis…
Faire chauffer le vin rouge ou le jus (ne pas faire bouillir!) et le laisser infuser pendant 10 à 12 minutes. Filtrez ou enlevez le filtre à thé avec les épices à vin chaud.
Servir dans un verre ou une tasse. Décorer d’une tranche d’orange fraîchement coupée.
Pour une version non-alcoolisée, on remplacera le vin par du jus de pommes, orange, cassis…
Sachet zip refermable de 50gr
Ingrédients: Fenouil*, anis*, racine de réglisse*, gingembre*, bâtons de cannelle*, clous de girofle*, cardamome*.
* Issu de l’agriculture biologique