Description
Ce sac à pain en lin naturel n’est pas seulement parfait pour conserver le pain, mais c’est aussi une merveilleuse décoration de table.
Le sac à pain en lin de haute qualité se ferme facilement à l’aide d’un cordon et d’un ruban en coton.
Comment utiliser un sac à pain ?
Nos sacs à pain en lin sont parfaits pour conserver votre pain frais. Mettez le sac à pain dans la boîte à pain ou dans le four pour qu’il reste bien moelleux. Pour ne jamais avoir à jeter les restes de pain, nous vous recommandons de congeler le pain que vous ne voulez pas manger le jour même coupé avec le sac à pain. Pour ce faire, vous l’enveloppez en l’air légèrement avec le sac, puis elle restera au congélateur pendant plusieurs semaines. Selon vos besoins, vous pouvez griller et déguster les tranches de pain que vous souhaitez.
Dimensions : 16x70cm
Conseils d’entretien :
Merci de laver nos produits en lin à 30 degrés et d’éviter le sèche-linge !